集团网站首页
     资讯中心     专题专栏
工作部署
王斌参加联系点“两学一做”学习教育集中研讨
来源:华东院 时间:2016-11-30 字体:[ ] 分享

11月29日下午,股份公司党委常委、副总经理王斌到华东院,参加联系点党支部“两学一做”集中学习研讨。

集中研讨由华东院党委书记王小军主持。华东院院长、党委副书记张春生,电力党支部全体在杭党员参加了学习研讨。

电力党支部首先汇报了“两学一做”学习教育开展情况。随后,支部党员围绕“真学真做,如何在项目一线展现合格党员风采”主题,结合自己的实际工作,进行了专题研讨。

王斌认真聆听了党员们的研讨发言,并不时针对发言内容进行了解和交流。他充分肯定了华东院及电力党支部“两学一做”学习教育开展得扎实有效,指出电力党支部能够坚持问题导向,结合年轻党员多、生产任务繁重的实际,围绕中心工作开展学习教育,不仅规定动作到位,自选动作也做出了特色。尤其是围绕提升“效率、质量、能力”三要素,开展了“做合格党员,创三个100%”创先争优主题实践活动,具有很强的针对性,也取得了阶段性的成果,使党员的党性得到了锻炼,爱岗敬业的担当精神、奉献精神得到了加强,使“两学一做”学习教育收获了实效。

王斌指出,在“两学一做”学习教育中,一是要强化理想信念,牢固树立共产主义的远大理想;二是要坚定中国特色社会主义道路,中国共产党和中国特色社会主义道路是历史的选择,是被实践证明了最适合中国国情的发展道路;三是每一个党员都要做党的最高纲领和最低纲领的结合者和推动者,从党员自身来说,就是要把每一天的工作做好,使“两学一做”学习教育真正落实到“做”上面。

自“两学一做”学习教育开展以来,华东院党委聚焦“党建+履约能力提升”主题,坚持问题导向,确保真学真做、学做结合,推动各基层党组织围绕中心工作,开展主题鲜明、各具特色的创先争优活动,使全院党员干部党性修养进一步提高,两级领导班子凝聚力、执行力和战斗力进一步增强,有力地促进了年度各项目标任务的完成。

王斌一行还对华东院进行了调研,听取了华东院工作整体情况汇报和信息化与数字化工作汇报。股份公司党委工作部副主任魏立军、办公厅有关人员陪同参加调研和学习研讨。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统